![]() |
|
![]() |
![]() |
Confiture de
Figue
Bio
de Sollies Pont (Var - France) |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Soucieux du respect
de la nature et de l’environnement, la famille Fabre a choisi de se tourner
vers une culture biologique donnant un goût si savoureux à la figue. |
||
![]() |
||
Pas trop verte .... Pas trop mûre Les fruits sont cueillis à une maturation idéale sur l’arbre, leur permettant d’avoir une teneur en sucre élevée. |
![]() |
![]() |
|
Deux variétés · La « Boule d’or », cueillie fin juin-début juillet, perdure une quinzaine de jours afin de lui laisser le temps de s’imprégner d’une saveur irréprochable. · La « Bourjassotte », plus connue sous le nom de « Violette de Solliès-Pont » cueillie fin août à début novembre lui donnant cette chair violacée séduisante.
|
![]() |
![]() |
||
Une fois récoltées, un confiturier expérimenté détenant les accréditations BIO vous confectionne une confiture de qualité unique, cuite au chaudron. Cette fabrication artisanale donne naissance à 4 variétés de confitures de figues (pot de 270 gr net) : · Figues Violettes de Solliès-Pont · Figues Violettes de Solliès-Pont/Vanille naturelle · Violettes de Solliès-Pont/citron BIO
·
Figues « Boules
d’or » |
||
![]() |
![]() |
Vous êtes le
|
|